Авторитет сайта. Показатели ТИЦ и PR

Для того чтобы поднять авторитет своего Веб-ресурса в глазах поисковых систем, следует продвигать его для присвоения ему более высокого траста и ранжирования страницы в поисковой выдаче. Каждый поисковик согласно вводимым запросам формирует выдачу WEB-страниц, которую видит пользователь Интернета. Как правило, пользователи уже на первой странице выдачи находят необходимую информацию, поэтому всегда есть смысл попасть в ТОП 10. Но без помощи специалистов это сделать сложно и такая экономия денег приводит к бессмысленной потере времени.

Показатель ТИЦ

ТИЦ (тематический индекс цитирования) сайтаТИЦ (Тематический Индекс Цитирования) присваивается поисковой системой Yandex и рассчитывается в десятичной системе. Это значит, что ТИЦ может быть равен 10, 20,…, 150 и т.д., в зависимости от того насколько высокий авторитет имеет домен. Его можно увеличить за счёт ссылающихся сторонних, желательно тематических, Интернет-страниц, когда они ставят обратные ссылки. Присваивается он доменному имени в целом.

Показатель PR

PR (Page Rank) сайтаPR (Page Rank) это показатель поисковой системы Google, может принимать значения от 0 до 10. Он присваивается каждой проиндексированной WEB-странице индивидуально и тоже зависит от количества и качества ссылающихся не нее ресурсов. Увеличивать PR можно целенаправленно для конкретных страниц, закупая ссылочную массу только на них.

Как увеличить авторитет сайта?

Для увеличения авторитета страницы Интернет-ресурса необходимо большее количество входящих на нее ссылок. Как правило, за ссылки необходимо платить деньги вебмастерам. Но не каждое предложение подойдёт для Вас, так как донор может оказаться низкого качества или совсем иной тематики, а она важна при пересчёте траста. Чтобы подробнее разобраться в данном вопросе, приглашаю Вас на консультацию по продвижению сайта, где Вы узнаете о всех нюансах, связанных с наращиванием ссылочной массы. Также предлагаю воспользоваться моими услугами. Подберу качественных доноров, обратные ссылки с которых будут передавать много траста, тематический индекс цитирования и Page Rank будут стремительно расти.