Что такое семантическое ядро для сайта?

Что такое семантическое ядро для сайтаНаполнение любого сайта контентом начинается с создания семантического ядра. Только после того, когда оно будет полностью сформировано, можно определиться с количеством требуемых статей и примерной стоимостью продвижения. Как известно, раскрутка Интернет-ресурса в поисковых системах выполняется посредством продвижения страниц по ключевым запросам. Семантическое ядро для того и составляется, чтобы определить их максимальное количество согласно тематике ресурса. Таким образом, оно состоит из ключевых слов и их морфологических словоформ, по которым пользователи Интернета ежедневно ищут необходимую информацию.

Простыми словами:

Семантическое ядро – это набор ключевых фраз, по которым сайт продвигается в поисковых системах.

Каждый SEO-специалист знает, что чем больше ключевых слов используется для продвижения сайта, тем многочисленней на нём будет аудитория, поэтому процесс их подбора достаточно ответственная работа. Отбираются они по количеству запросов пользователями в месяц, кроме того, нужно изучить на предмет наличия поисковых фраз у конкурентов, которые тоже по ним продвигаются.

Для составления семантического ядра можно использовать бесплатные сервисы поисковиков Google AdWords и Wordstat Yandex (подробнее…). Кроме них существуют независимые сервисы, которые можно применять и на платной основе. Все ключевые слова объединяются в смысловые группы, а каждая группа – это новая статья на сайте, которая будет ежемесячно привлекать целевых посетителей. Поэтому сотни и даже тысячи оптимизированных страниц ресурса, могут принести потенциальных клиентов.

Моя помощь при составлении семантического ядра

Если перед Вами стоит задача продвижения сайта, я готов оказать Вам квалифицированную SEO-консультацию и, несмотря на сложность процесса, внятно объяснить, как нужно составлять семантическое ядро. Я использую различные SEO-сервисы, дающие возможность подобрать большое количество морфологических словоформ основных ключевых слов, по которым будет продвигаться ресурс. Анализируя поисковые запросы и конкурентов, подберу самые оптимальные ключевики, по которым можно будет вывести Интернет-проект в ТОП. Следовательно, SEO-консультация – это путь Вашего ресурса на первую страницу поисковых систем. Я пристально слежу за изменениями алгоритмов поисковиков и всегда подскажу правильное направление, в котором следует раскручиваться в Интернете. Также Вы можете просто оградить себя от лишних забот и заказать семантическое ядро для сайта.